In diesem Artikel erfährst du, wie du den Behandlungsplan deiner Kunden:innen direkt vom Plan-Bildschirm aus per E- Mail versendest, wie du ihn erneut sendest und wie du prüfst, ob ein Plan bereits geteilt wurde.

Was passiert, wenn du einen Behandlungsplan sendest

Du kannst Patient:innen eine Kopie ihres Behandlungsplans per Email zusenden, ohne den Plan-Bildschirm zu verlassen. So erhalten deine Kunden:innen nach ihrer Beratung eine Kopie ihres Plans, und dein Team hat jederzeit den Überblick, ob der Plan bereits geteilt wurde. Du kannst einen Plan über PhorestGo oder über Phorest am Computer senden.

Ein Plan kann sowohl als Entwurf als auch im Status abgeschlossen gesendet werden. Nutzt dein Unternehmen den Prüf- und Freigabeprozess, kann ein Plan, der zur Prüfung eingereicht wurde, erst gesendet werden, wenn die Prüfung abgeschlossen ist.


Einen Plan an Kund:innen senden

Öffne den Behandlungsplan deiner Kund:innen und klicke oben rechts auf Senden. Wähle im Fenster „Behandlungsplan senden" die Option „Mit Email senden" und bestätige.

Der Plan zeigt anschließend an, dass er per E-Mail gesendet wurde, zusammen mit dem Datum des letzten Versands.

Aktuell ist es noch nicht möglich, per SMS oder WhatsApp zu senden.

Um einen Plan am Computer zu öffnen, gehe zu Manager → Beratungen & Formulare → Beratungen verwalten → Behandlungspläne, oder öffne den Bereich „Behandlungspläne" im Profil deiner Kunden:innen.

In PhorestGo öffne im Seitenmenü Beratungen & Formulare und wähle anschließend Behandlungspläne aus.

Einen Plan erneut senden

Nachdem ein Plan einmal gesendet wurde, ändert sich die Aktion Senden zu Erneut senden. Dabei folgst du genau denselben Schritten, sodass du eine aktualisierte Version teilen oder den Plan erneut senden kannst, falls deine Kund:innen das Original nicht mehr finden.


Wie sieht die Email aus?

Deine Patient:innen erhalten eine Email mit einem Link zu ihrem Plan.

Der Text dieser Email kann nicht angepasst werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich