Dieser Artikel erklärt, wie du das ausgefüllte Beratungsformular eine:r Kund:in  herunterladen kannst, um es zu speichern, auszudrucken oder per Mail an den/die Kund:in zu senden.

Öffne die Kundenkartei des/der Kund:in. Klicke auf Formulare. Eine Liste mit allen ausgefüllten Beratungsformularen für diese:n Kund:in wird angezeigt.

Klicke auf den Link neben dem Formular, welches du ausdrucken oder herunterladen möchtest.

Das Formular wird geöffnet. Klicke auf Drucken.

Wenn du das Formular speichern oder herunterladen möchtest, ändere im Dropdown-Menü Ziel das Druckziel auf Als PDF speichern und klicke auf Speichern

Um das Formular zu drucken, wähle den Namen deines Druckers aus dem Ziel-Menü und klicke dann auf Drucken.