Wie bearbeite ich einen Dienst in nur einer meiner Niederlassungen/Standorte?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Dienst in einem Ihrer Standorte bearbeiten können, ohne die Informationen in Ihren anderen Standorten zu ändern.

Hinweis: Dieser Artikel ist nur anwendbar, wenn Sie mehrere Niederlassungen/Standorte in Ihrem Phorest System haben.

Gehen Sie zu Manager > Dienste und klicken Sie dann mit einem Klick auf den Namen des Dienstes, den Sie bearbeiten möchten.

Auf dem nächsten Bildschirm klicken Sie auf die Registerkarte Zweige. Von hier aus können Sie den Standardpreis und die Dauer eines Service an einem bestimmten Standort ändern oder festlegen, ob ein Service an einem bestimmten Standort buchbar ist oder nicht.

Sie können auch auf den Namen eines Standorts in der Registerkarte Filialen klicken, um weitere standortspezifische Änderungen im Bereich Online & App, Einrichtungen, und Erweitert vorzunehmen.

Sobald

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrer Service-Einrichtungsreihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salon-Profis.