Wie bearbeite ich eine Dienstleistung in nur einem Standort / Salon?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Dienstleistung in einem deiner Standorte bearbeiten kannst, ohne die Informationen in den anderen Standorten zu ändern.

Hinweis: Dieser Artikel ist nur anwendbar, wenn du mehrere Niederlassungen/Standorte in deinem Phorest System hast.

Gehe zu Manager > Dienstleistungen und klicke mit nur einem Klick auf den Namen der Dienstleistung, die du bearbeiten möchtest.

Klicke anschließend auf die Registerkarte Filialen. Von hier aus kannst du den Preis und die Dauer der Dienstleistungen an einem bestimmten Standort ändern oder festlegen, ob ein Service an einem bestimmten Standort buchbar ist oder nicht.

2022-03-11 16_56_08-Filme & TV.png

Du kannst auf den Namen eines Standorts in der Registerkarte Filialen klicken, um weitere standortspezifische Änderungen im Bereich Online & App, Ausstattung, und Erweitert vorzunehmen. Wenn du deine Änderungen abgeschlossen hast, klicke anschließen auf Speichern.

2022-03-11 16_57_11-Filme & TV.png

Um mehr über Bereiche wie diesen in deinem Phorest System zu erfahren, melde dich in deiner Service-Einrichtungsreihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salon-Profis an.