Wie verwende ich das Dashboard "Berichte"?

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Berichte Kurs in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Video: Finanz- & Personalberichte Dashboard

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Sie haben gefragt, wir haben zugehört! Wir haben einige Änderungen an unseren Berichten und Abrechnungsmöglichkeiten vorgenommen. Alle diese Aktualisierungen sind jetzt im Bereich "Personal" Ihrer Berichte verfügbar.

Um auf unsere Updates für Berichte und Gehaltsabrechnung zuzugreifen, gehen Sie zu Manager > Berichte

Die Aktualisierungen befinden sich unter dem Abschnitt Staff.

Eingestellte Tage. Wir verfolgen jetzt, wie viele Tage Ihre Mitarbeiter gearbeitet haben, und auch alle Feiertage, Schulungstage usw., so dass Ihre neuen Mitarbeiterberichte eine zentrale Anlaufstelle für alle Ihre Mitarbeiterberichte sein können.

Um die neuen Provisions- und Gehaltsabrechnungs-Updates zu sehen, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Dienstkosten nach Provision abziehen

Damit können Sie die Kosten für den Dienst abziehen, nachdem die Provision berechnet wurde. Dies bedeutet, dass die vollen Kosten der Dienstleistung auf den Mitarbeiter entfallen und nicht mit dem Salon geteilt werden. Dadurch wird die Gesamtprovision des Mitarbeiters reduziert

Höhere Provision auf den vollen Betrag anwenden

Dies wendet die höchste Stufe der gestaffelten Provision auf den vollen Verkaufsbetrag an. Wenn die Provisionsstruktur 10 % auf die ersten 1000 € Umsatz und 20 % auf alles, was danach kommt, beträgt. Wenn der Gesamtumsatz $€1500 beträgt, wird bei aktivierter Einstellung die Mitarbeiterprovision mit 20% von $€1500 - $€300 berechnet. Die Standardmethode würde 10% auf $€£1000 ($€£100) und 20% auf $€£500 ($€£100) berechnen, was eine Gesamtprovision von $€£200 ergibt.