Wie kann ich einen geplanten Bericht stoppen, der an einen Mitarbeiter gesendet wird?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Berichte, die an eine bestimmte E-Mail-Adresse gesendet werden, aufrufen und stoppen kannst.

Gehe zu Manager > Berichte > Zu den Standardberichten > Berichtehistorie

Verwende im Bildschirm Berichtshistorie die Filter am oberen Rand des Bildschirms, um den Status auf Wiederholend zu setzen. Dadurch werden alle Berichte angezeigt, die derzeit für den Versand per E-Mail vorgesehen sind.

Um den Bericht zu stoppen, klicke einmal auf ihn und dann auf die Schaltfläche Löschen am unteren Rand des Bildschirms.

Hinweis: Einmal eingerichtete wiederholende Berichte lassen sich nicht mehr bearbeiten. Stattdessen musst du den wiederkehrenden Bericht aus dem Berichtsverlauf löschen und den geplanten Bericht wie folgt neu einrichten. Klicke hier, um eine Anleitung für die Planung eines wiederkehrenden Berichts zu erhalten.