Wie kann ich einen geplanten Bericht stoppen, der an einen Mitarbeiter gesendet wird?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Berichte der geplanten/wiederkehrenden Berichte, die an eine bestimmte E-Mail-Adresse gesendet werden, anzeigen und stoppen können

Gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte > Berichtsverlauf

Verwenden Sie im Bildschirm " Berichtsverlauf" die Filter am oberen Bildschirmrand, um den Status auf " Wiederkehrend" zu setzen. Dadurch werden alle Berichte angezeigt, die derzeit für den Versand per E-Mail an eine bestimmte Person vorgesehen sind.

Um den Bericht zu stoppen, klicken Sie einfach auf ihn und dann auf die Schaltfläche " Löschen" am unteren Rand des Bildschirms.

Hinweis: Sie können geplante Berichte nicht mehr bearbeiten, sobald sie eingerichtet wurden. Stattdessen müssen Sie den wiederkehrenden Bericht aus der Berichtshistorie löschen und den geplanten Bericht wie folgt neu einrichten. Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie einen wiederkehrenden Bericht planen.