Wie drucke ich den Beleg eines Kunden neu?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Bon für frühere Transaktionen neu drucken können

o zu Manager > Verkäufe und suchen Sie den Verkauf, für den der Kunde eine Quittung angefordert hat, indem Sie die Datums- und Namensfilter am oberen Rand des Bildschirms verwenden. Klicken Sie auf den Verkauf, sobald Sie ihn gefunden haben, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche " Beleg" am unteren Rand des Bildschirms.

Wählen Sie die entsprechende Option -"Drucken" (Bondrucker), "A4 drucken" oder "E-Mail".

Für weitere Informationen zum Versenden eines Kundenbons per E-Mail klicken Sie hier.