Wie drucke ich den Beleg eines/er Kunden:in neu aus?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Beleg für vergangene Transaktionen neu drucken kannst.

Gehe zu Manager > Belege und suche den Verkauf, für den der/die Kunde:in eine Quittung angefordert hat, indem du die Datums- und Namensfilter oben auf dem Bildschirm benutzt. Klicke auf den Verkauf, sobald du ihn gefunden hast, und klicke dann auf die Schaltfläche Beleg am unteren Rand des Bildschirms.

Wähle die gewünschte Option: entweder Drucken für einen Kassenbon oder Drucke auf A4, damit du den Bon im A4-Format drucken kannst.

Für weitere Informationen zum Versenden eines Kassenbons per E-Mail klicke hier