Wie kann ich einen Verkauf/Transaktion stornieren?

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für Ihr Kurs "Verkauf und Rückerstattung" in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Klicken Sie in Manager- Verkäufe

Klicken Sie auf den Verkauf, den Sie stornieren möchten, und dann auf Stornieren am unteren Rand des Bildschirms. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Grund für die Stornierung ein und klicken Sie auf OK

Unten sehen Sie, dass der stornierte Verkauf grau geworden ist

Wenn Sie auf den stornierten Verkauf klicken, wird der Grund für die Stornierung deutlich angezeigt