Wie kann ich einen Verkauf/Transaktion rückgängig machen?

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Kurs Verkauf und Rückvergütung in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis

Klicken Sie in Manager - Verkäufe

Klicken Sie einmal auf den Verkauf, den Sie entfernen möchten Klicken Sie auf Rückgängig am unteren Rand des Bildschirms

Klicken Sie auf Ja bei der Aufforderung, den Verkauf zu entfernen.

Von hier aus können Sie sich ansehen, wie Sie einen Verkauf bearbeiten können, nachdem er abgeschlossen ist