Wie sende ich einem Kunden seine Quittung erneut per E-Mail?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einem Kunden auf Wunsch seinen Transaktionsbeleg per E-Mail senden können

Gehen Sie zu Manager > Verkäufe und suchen Sie den Verkauf, für den der Kunde eine Quittung angefordert hat, mit Hilfe der Datums- und Namensfilter am oberen Rand des Bildschirms. Klicken Sie auf den Verkauf, sobald Sie ihn gefunden haben, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Quittung am unteren Rand des Bildschirms.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf die Schaltfläche " E-Mail" , um diese Quittung per E-Mail an den Kunden zu senden

Wenn der Kunde derzeit keine E-Mail-Adresse auf seiner Kundenkarte hat, werden Sie aufgefordert, eine einzugeben

Für Informationen zum Neudrucken einer Kundenquittung klicken Sie hier.