Wie drucke ich den Tagesplan/die Spalte für Teammitglieder aus?

Dieser Artikel beschreibt, wie du Mitarbeitertermine für den Tag ausdrucken kannst.

In Phorest können die Termine eines Teammitgliedes für den Tag ausgedruckt werden. So können deine Teammitglieder alle ihre Kund:innen und Behandlungen sehen.

Gehe zu Termine und klicke auf die Spalte, die du drucken möchtest. Klicke anschließend auf das Symbol "Drucken" unten rechts im Terminkalender und wähle deinen gewünschten Ausdruck.

Für weitere Optionen klicke auf die Schaltfläche Einstellungen.

Hinweis: " Ausgewählte Spalte drucken " und " Alle Spalten drucken " werden auf deinem Bondrucker gedruckt, während "Aktuelle Ansicht drucken" auf deinem A4-Drucker (falls angeschlossen) gedruckt wird.