Dieser Artikel zeigt dir, wie du Änderung der Dienstleistungen in einem Paket vornimmst.

Gehe zu Manager > Dienstleistungen > Pakete

Markiere das gewünschte Paket und klicke unten im Bildschirm auf Bearbeiten

Markieren die Dienstleistung die du ändern möchtest und klicken wie gewünscht auf Bearbeiten oder Löschen

Wenn du auf " Hinzufügen" oder " Bearbeiten" klickst, wird das folgende Pop-up-Fenster angezeigt, das du ändern (in dem die Dienstleistung und der Preis vorausgefüllt werden) oder Details hinzufügen kannst.

Wenn du fertig bist, klicke auf OK und dann auf Speichern , um alle Änderungen zu sichern.