Wie archiviere ich eine Dienstleistung ?

Dieser Artikel beschreibt, wie du eine Dienstleistung oder eine Behandlung aus der Liste der Dienstleistungen in deinem Phorest-System entfernen kannst.

Um eine Dienstleistung/Behandlung von deiner Liste der Behandlungen im Hauptsystem von Phorest zu entfernen, gehe bitte wie folgt vor:

Gehen zu Manager > Dienstleistungen

Wählen den Dienst, den du archivieren möchtest, indem du auf das Kontrollkästchen auf der linken Seite klickst und wähle oben Archivieren

Hinweis: Du kannst so viele Dienste archivieren, wie du möchtest, indem du das Kontrollkästchen neben mehreren Diensten anklickst.

2022-02-24 08_23_30-Fotos.png

Wiederherstellung von Dienstleistungen
Um alle archivierten Produkte zu sehen, wähle oben rechts das Kästchen Archiviert. Wählen den Dienst, den du Wiederherstellen möchtest, indem du auf das Kontrollkästchen auf der linken Seite klickst und wähle oben Wiederherstellen.

2022-02-24 08_26_49-Fotos.png

Hinweis: Wenn eine Dienstleistung archiviert wird, erscheint sie weiterhin in der Kundenhistorie oder in den Finanztransaktionen.