Wie kann ich verschiedene Geschäftsbereiche in Phorest einrichten?

Dieser Artikel zeigt auf, wie du verschiedene Geschäftsbereiche deines Salons festlegen kannst.

Wenn dein Salon zwei oder mehr Geschäftsbereiche behandelt - z.B. Friseur und Kosmetik, oder wenn du zwei verschiedene Unternehmenseinheiten unter einem Geschäft laufen hast, musst du die Dienstleistungskategorien und Marken in Geschäftsbereiche aufteilen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehe zu Manager > Einstellungen

Klicke danach unter der Registerkarte Allgemein auf Ressourcen und Geschäftsbereiche.

Klicke auf Hinzufügen, um einen Geschäftsbereich zu erstellen und ihm einen Namen zu geben. Klicke auf OK, um ihn zu speichern.

Sobald die Bereiche erstellt sind, markiere jenen, den du zuweisen möchtest, und klicke dann auf Geschäftsbereich zuordnen.

Nun musst du damit beginnen, die Kategorien und Produktmarken den Geschäftsbereichen zuzuordnen, indem du auf die Stelle klickst, an der <keine Zuordnung> steht (wie in Punkt (1) angezeigt), und aus erscheinendem Dropdownmenü (2) entsprechend der Auswahl aller Geschäftsbereiche aus der Liste den anklickst, welcher der gewählten Kategorie oder dem Produkt zugeordnet werden soll.

Klicke auf Speichern, wenn du fertig bist.