Wie teile ich mein Geschäft in verschiedene Abteilungen auf?

Dieser Artikel skizziert, wie Sie verschiedene Aspekte Ihres Unternehmens in verschiedene Bereiche unterteilen

Wenn Sie Ihr Geschäft in zwei oder mehr Teilen betrachten möchten - z.B. Hair and Beauty oder wenn Sie zwei verschiedene Unternehmenseinheiten unter einem Geschäft haben, müssen Sie die Dienstleistungskategorien und Marken in Abteilungen aufteilen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zu Manager, dann Einstellungen

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Einrichtungen

Klicken Sie unter Einrichtungen auf Abteilungen

Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine Kategorie zu erstellen und ihr einen Namen zu geben, und drücken Sie OK, um sie zu speichern

Sobald die Abteilungen erstellt sind, markieren Sie diejenige, die Sie zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf Abteilungen zuweisen

Nun müssen Sie damit beginnen, alle Kategorien und Produktmarken den Abteilungen zuzuordnen, indem Sie auf die Stelle klicken, an der <None> steht (wie in Punkt 1. unten gezeigt), und es erscheint ein Dropdown aller Abteilungen (2.). Wählen Sie die entsprechende Abteilung aus der Liste aus, und sie wird dann dieser Kategorie oder diesem Produkt zugeordnet.

Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind

Dies wird nun im Bericht Verkäufe nach Abteilung angezeigt. Für weitere Informationen über die Ausführung dieses Berichts klicken Sie hier