Wie füge ich einer Dienstleistung eine Nachbearbeitungszeit hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie man einer Dienstleistung eine Nachbearbeitungszeit hinzufügt

Eine Nachbearbeitungszeit kann auf eine Dienstleistung angewendet werden, die nach Beendigung des Dienstes Zeit benötigt. Sie kann für Dienste verwendet werden, die eine Trocknungszeit für Kund:innen erfordern, wie Maniküre- und Pediküredienste. Die angewandte Abschaltzeit entspricht der Zeitspanne zwischen dem Ende der Dienstleistung und der Schließung des Salons

Klicke auf Manager - Dienstleistungen - klicke einmal auf den Namen der Dienstleistung

2022-06-22 07_59_28-Einstellungen.png

Klicke auf den Reiter Erweitert und trage hier die Nachbearbeitung des gewählten Dienstes ein.

Die Nachbearbeitungszeit, die hier eingeben wird, bestimmt die letzte Uhrzeit des Tages, zu der dieser Service gebucht werden kann. Aus dem untenstehenden Beispiel geht hervor, dass dieser Service nur gebucht werden kann, wenn zwischen der Beendigung des Service und der Schließung des Geschäfts 5 Minuten liegen .

2022-06-22 08_00_18-Phorest 8.4.9.1.png

Um mehr über Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in deinem Service-Setup-Reihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter an.