Wie kann man einem Dienst eine Abschaltzeit hinzufügen?

Dieser Artikel erklärt, wie man einem Dienst eine Abschaltzeit hinzufügt.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Dienst-Einrichtungsreihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Eine Abschaltzeit kann auf einen Dienst angewendet werden, der nach Beendigung des Dienstes Zeit benötigt. Sie kann für Dienste verwendet werden, die eine Trocknungszeit für einen Kunden erfordern, wie Maniküre- und Pediküredienste. Die angewandte Abschaltzeit entspricht der Zeitspanne zwischen dem Ende der Dienstleistung und der Schließung des Salons

Klicken Sie auf Manager > Dienstleistungen

Suchen Sie nach dem Dienst, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Namen des zu bearbeitenden Dienstes

Klicken Sie im Service-Bildschirm auf Erweitert. Fügen Sie eine Abschaltdauer hinzu, um die Abschaltzeit Ihres Dienstes anzupassen. Klicken Sie auf Speichern.

DieAbschaltzeit, die Sie hier eingeben, bestimmt die letzte Uhrzeit des Tages, zu der dieser Service gebucht werden kann. Aus dem untenstehenden Beispiel geht hervor, dass dieser Service nur gebucht werden kann, wenn zwischen der Beendigung des Service und der Schließungdes Geschäfts15 Minuten liegen .

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Service-Setup-Reihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.