Wie gebe ich die Öffnungszeiten meines Salons oder Spas ein?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Öffnungszeiten Ihres Salons hinzufügen/bearbeiten können.

Ihr Terminbildschirm bleibt leer, bis Sie einige Öffnungszeiten eingegeben haben

Dies kann auch der Grund dafür sein, dass keine Mitarbeiter auf der Terminseite erscheinen, obwohl Sie in deren Dienstplan eingetragen sind.

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen

Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Option Öffnungszeiten.

Hier können Sie die Öffnungszeiten Ihres Salons oder Spas eingeben. Dies ist wichtig, damit das Online-Buchungssystem und das Phorest-System wissen, wann Ihre Arbeitszeiten sind.

Klicken Sie einfach auf den Tag, den Sie hinzufügen/bearbeiten möchten, und geben Sie die Zeiten für Ihr Geschäft ein.

Sie können auch das ganze Jahr über spezielle Daten eingeben, an denen Ihr Geschäft geschlossen ist, z.B. Weihnachten, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Fügen Sie dann die Daten Ihrer Ausnahmen hinzu und klicken Sie auf Speichern

Bitte beachten Sie: Wenn ein Mitarbeiter länger als die offiziellen Öffnungszeiten des Salons arbeiten soll, erscheint sein vollständiger Dienstplan mit einer violetten Linie quer über der Stelle, an der die offiziellen Öffnungszeiten enden, wie unten an einem Sonntag dargestellt, an dem die Öffnungszeiten von 10 bis 16 Uhr sind.