Wie sende ich manuelle SMS-Termin-Erinnerungen/Benachrichtigungen?

Wie man eine Terminerinnerung per Text erneut versendet

Um manuell Terminerinnerungen zu versenden, kannst du auf Marketing > Terminerinnerungen gehen.

Wähle dann Manuell senden unten auf dem Bildschirm.

Dadurch gelangst du auf einen Bildschirm, der wie der folgt aussieht:

Von hier aus kannst du auswählen, welche Nachrichten du für welche Tage versenden möchtest.

Über den Kalender in der grünen Leiste oben kannst du den Tag auswählen, an dem sich die Termine befinden, für die du Erinnerungen versenden möchtest.

Die Spalte "Senden" wird mit einem von drei Symbolen versehen.

Ein Ausrufezeichen bedeutet, dass die Erinnerung nicht gesendet werden kann, und der Grund dafür wird in der rechten Spalte "Info" erläutert.

Ein Kästchen mit einem schwarzen Punkt bedeutet, dass die Nachricht zum Versenden ausgewählt ist.

Ein Kästchen ohne schwarzen Punkt bedeutet, dass die Nachricht nicht zum Versenden ausgewählt ist.

Du kannst mit den Schaltflächen "Alle auswählen" oder "Keine auswählen" am unteren Bildschirmrand zwischen der Auswahl aller oder keiner der Nachrichten hin- und herschalten. Alternativ kannst du auch in die einzelnen blauen Kästchen klicken, um Nachrichten auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben.

Die Spalte "Typ" zeigt an, dass die Nachricht eine Erinnerung ist.

Wenn du die Nachrichten, die du versenden möchtest, ausgewählt hast, klicke einfach auf die Schaltfläche "Senden" unten rechts auf dem Bildschirm, und diese Nachrichten werden an deine Kunden weitergeleitet.

HINWEIS: Wenn eine Erinnerung manuell versandt wurde, wird sie nicht in die automatischen Erinnerungen aufgenommen, die für diesen Tag versandt werden. Ebenso kann die Nachricht nicht manuell versandt werden, wenn die automatischen Erinnerungen bereits versandt wurden. Dadurch erhält dein Kunde nie mehr als eine Erinnerung.

Wusstest du, dass SMS im Vergleich zu E-Mail-Benachrichtigungen eine Öffnungsrate von 99% haben? So kannst du sicherstellen, dass deine Kunden nie einen Termin oder deine Marketingkampagnen verpassen. Du kannst das SMS-Abonnement oder Paket deiner Wahl direkt hier bestellen.