Wie kann ich die Willkommens-E-Mail einrichten?

Stelle neuen Kunden deine Facebook-Seite vor oder begrüße sie mit dem Text deiner Wahl.

Die Wikkommens-Email von Phorest ermöglicht es deinem Salon, automatisch E-Mails an neue Kunden zu versenden, um sie willkommen zu heißen und ihnen die wichtigsten Informationen über das Unternehmen und seine Einrichtungen mitzuteilen.

Wenn sie zutreffen, solltest Du auf jeden Fall die folgenden Informationen angeben:

• Link zur Facebook-Seite des Salons, um Facebook-Likes zu generieren
  • Informationen zur Online-Terminbuchung
  • Wo deine Kunden deine Sonderangebote sehen können
  • Links zu deiner eigenen maßgeschneiderten Salon-App im Google Play Store und Apple App Store

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Navigiere als Erstes zum Reiter Marketing im Hauptmenü auf der linken Seite und klicke dann auf Willkommens-Email.

2. Lade auf der folgenden Seite nun dein Logo hoch, indem Du in den weiß hinterlegten Logobereich klickst.

3. Als Nächstes solltest Du den Link zu deiner Facebook-Seite eingeben. Um diesen zu erhalten, logge dich auf deiner Facebook-Seite ein und kopiere die URL. Füge den Link dann in den Facebook-Linkabschnitt ein.

4. Gib nun den E-Mail-Betreff ein, z.B.: "Willkommen bei SALON [Dein Name]!"
  5. Als Letztes gib den Textkörper deiner der E-Mail ein. Du kannst dabei die Buttons auf der rechten Seite benutzen, um automatische Links zu <<Kundenvorname>>, <<Salonname>>,  <<Facebook-Link>> und <<Online-Buchungs-Link>> hinzuzufügen.

Bitte beachte:
    Du kannst die Platzhalter für die automatischen Links nicht ändern. Entfernst Du ein < oder änderst den Wortlaut, wird das System nicht den gewünschten Text einsetzen wenn deine E-Mail versendet wird.

6. Wenn Du zufrieden mit deinen Angaben bist, stelle sicher, dass der Haken bei Schicke Willkommens-Email oben unter dem Logo gesetzt ist. Ab diesem Moment wird das System automatisch eine E-Mail an Neukunden versenden, die mit E-Mail-Adressen im System hinterlegt sind.

Bitte beachte:
    Die E-Mails werden gesendet, nachdem der erste Termin bezahlt ist.