Wie kann ich einen Bericht planen, der mir automatisch per E-Mail zugeschickt wird?

In diesem Artikel wird dargelegt, wie Berichte geplant werden können, die Ihnen und/oder Ihren Mitarbeitern täglich, wöchentlich oder monatlich zugesandt werden.

Jeder Bericht im System kann generiert und automatisch täglich, wöchentlich oder monatlich per E-Mail an Sie oder einen Mitarbeiter versandt werden.

Um dies zu ermöglichen, folgen Sie einfach den untenstehenden Anweisungen.

Gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Wählen Sie den Bericht aus, den Sie automatisch per E-Mail versenden lassen möchten, indem Sie ihn markieren und dann auf die Schaltfläche "Zeitplan" drücken, wie unten gezeigt

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie es senden möchten, und wählen Sie die Häufigkeit, mit der Sie es erhalten möchten - täglich, wöchentlich oder monatlich.

Wenn Sie wöchentlich wählen, müssen Sie angeben, an welchem Tag Sie die E-Mail erhalten möchten. Der Bericht wird für die vorangegangene Woche bis zu diesem Tag erstellt.

Klicken Sie erneut auf Zeitplan, wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind.

Hinweis: Filter, die vor der Planung auf einen Bericht angewendet wurden, werden auf den geplanten Bericht angewendet. Wenn Sie zum Beispiel einen Mitarbeiterbericht so filtern, dass er nur die Informationen anzeigt, die für den Mitarbeiter relevant sind, dem er zugesandt wird.