Wie kann ich mir Berichte per Email automatisch zuschicken lassen?

Du kannst Deine Berichte und Auswertungen mit Phorest automatisch per E-Mail versenden lassen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu: Manager > Berichte > Zu den Standardberichten
  2. Wähle den Bericht, welchen du automatisch versenden möchtest und füge ggfls. weitere Kriterien hinzu.
  3. Jetzt kannst du den Empfänger und die Versandfrequenz mit der Schaltfläche "Per E-Mail" einstellen.
  4. Speichere deine Eingabe, indem du nochmals auf die Schaltfläche "Per E-Mail" klickst.

Hinweis:
    Wenn du sehen möchtest, welche Empfänger eine automatische Auswertung von Dir erhalten, dann kannst du Dir diese immer in der Berichtehistorie anzeigen lassen und auch deaktivieren bzw. beenden. Die automatischen Auswertungen werden dort mit dem Status "Wiederholend" geführt

Video: