Wie fügt man eine Startzeit für einen Dienst hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie eine Startzeit für einen Dienst festgelegt wird.

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Serie zur Einrichtung eines Dienstes in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Eine Startzeitunter kann für eine Dienstleistung angewendet werden, die Zeit vor Beginn der Dienstleistung benötigt, üblicherweise wenn der Salon öffnet. Sie kann für Dienste verwendet werden, die eine Einrichtungszeit für einen Kunden erfordern, wie z.B. Wachsdienste. Die angewandte Startzeit ist die Zeitspanne zwischen dem Beginn der Dienstleistung und derEröffnung des Salons

Klicken Sie auf Manager >Dienstleistungen

Suchen Sie nach dem Dienst, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Namen des zu bearbeitenden Dienstes

Klicken Sie im Service-Bildschirm auf Erweitert. Startzeit hinzufügen, um die Startzeit Ihres Dienstes anzupassen

Die hier eingegebene Startzeit bestimmt, wann dieser Service erstmals nach der Öffnungszeit des Geschäfts eingebucht werden kann. Aus dem untenstehenden Beispiel geht hervor, dass dieser Service erst 15 Minuten nach der Geschäftseröffnung und jederzeit danach gebucht werden kann

Um mehr über Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in Ihrem Service-Setup-Reihe in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.