Wie füge ich einer Dienstleistung eine Vorbereitungszeit hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie eine Startzeit für eine Dienstleistung festgelegt wird. Die Zeit, die benötigt wird, nach Öffnung des Geschäfts, zur Vorbereitung dieser Dienstleistung - in der also noch keine Buchungen entgegengenommen werden können (auch Online-Buchungen).

Eine Startzeit unter kann für eine Dienstleistung angewendet werden, die Zeit vor Beginn der Dienstleistung benötigt, üblicherweise wenn der Salon öffnet. Sie kann für Dienste verwendet werden, die eine Einrichtungszeit für Kund:innen erfordern, wie z.B. Wachsdienste. Die angewandte Startzeit ist die Zeitspanne zwischen dem Beginn der Dienstleistung und der Eröffnung des Salons

Klicke auf Manager - Dienstleistungen - klicke einmal auf den Namen der Dienstleistung

2022-06-22 07_59_28-Einstellungen.png

Klicke auf den Reiter Erweitert und trage hier die Vorbereitungszeit des gewählten Dienstes ein.

2022-06-22 08_17_16-Phorest 8.4.9.1.png

Die hier eingegebene Startzeit bestimmt, wann dieser Service erstmals nach der Öffnungszeit des Geschäfts eingebucht werden kann. Aus dem Beispiel geht hervor, dass dieser Service erst 10 Minuten nach der Geschäftseröffnung und jederzeit danach gebucht werden kann.