Wie lege ich einen Dienstleistungspreis pro Mitarbeiter fest?

Wenn Sie je nach Personal unterschiedliche Beträge verlangen, wird in diesem Artikel beschrieben, wie Sie das einrichten können.

Sie können einen Preis pro Mitarbeiter festlegen, der es Ihnen ermöglicht, einem Kunden Dienstleistungen in Rechnung zu stellen, und zwar auf der Grundlage des Mitarbeiters, bei dem er gebucht ist, und nicht nur eines allgemeinen Preises.

Dies ist eher in Friseursalons üblich, wo eine Dienstleistung eines Junior-Stylisten den Kunden weniger kosten würde, als wenn er sich an den künstlerischen Leiter wendet

Um einen Preis pro Mitarbeiter anzuwenden, gehen Sie zunächst zu Manager > Dienstleistungen

Doppelklicken Sie auf die Dienstleistung, die Sie in der Preisstruktur aktualisieren möchten.

Klicken Sie auf Ebenen festlegen

Hier können Sie den Preis für jede Kategorie aktualisieren. Klicken Sie auf Fertig zum Übernehmen

Hier werden alle Änderungen angezeigt, die vorgenommen wurden