Wie man einer Dienstleistung eine Allergietest Abfrage hinzufügt

Dieser Artikel beschreibt, wie du eine Dienstleistung verknüpfen kannst, für die ein Allergietest erforderlich ist, um Kund:innen bei der Buchung dazu aufzufordern

Einige Dienstleistungen erfordern einen Allergietest und bei Phorest kann man sich selbst eine Aufforderung erstellen, um daran erinnert zu werden, wenn diese Person sich anmeldet. Der Allergietest muss dann manuell auf der Karteikarte der Kundschaft eingetragen werden. An dieser Stelle sei darauf hingewiesen, dass das System dich nur in Bezug auf Allergietests anleitet, es erlaubt dir immer noch, Kund:innen einzuchecken und für eine Dienstleistung bezahlen zu lassen, selbst wenn du bei einem Allergietest einen Fehler aufgezeichnet hast. Es liegt in der Verantwortung des Salons, die Sicherheit der Kundschaft zu gewährleisten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Manager>Dienstleistungen

2. Klicke auf den Namen der Dienstleistung, zu dem du den Allergietest hinzufügen möchtest.

3. Klicke in der Registerkarte Details den Schieberegler bei Allergietest auf Ja und abschließend auf Speichern,