Wie man einem Dienst eine Patch-Testabfrage hinzufügt

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Dienst verknüpfen können, für den ein Patch-Test erforderlich ist, um Sie bei der Buchung aufzufordern

Einige Dienste erfordern einen Patch-Test, und bei Phorest können Sie sich selbst eine Aufforderung geben, um Sie daran zu erinnern, wenn diese Person sich anmeldet. Der Patch-Test muss dann manuell auf die Karteikarte des Kunden eingetragen werden (klicken Sie auf hier für Einzelheiten zur Vorgehensweise). An dieser Stelle sei darauf hingewiesen, dass das System Sie nur in Bezug auf Patch-Tests anleitet, es erlaubt Ihnen immer noch, einen Kunden einzuchecken und für eine Dienstleistung zu bezahlen, selbst wenn Sie bei einem Patch-Test einen Fehler aufgezeichnet haben. Es liegt in der Verantwortung des Salons, die Sicherheit des Kunden zu gewährleisten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu Manager>Dienstleistungen

2. Doppelklicken Sie auf den Dienst, zu dem Sie den Patch-Test hinzufügen möchten, oder drücken Sie Bearbeiten

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Details und weiter den Schieberegler auf Ja

4. Klicken Sie auf Speichern