Wie kann ich meine Geschäftsdetails einsehen, Adresse....

Dieser Artikel gibt Ratschläge, wie Sie die grundlegenden Informationen, die für Ihren Salon innerhalb von Phorest gespeichert sind, einsehen können

Innerhalb von Phorest können Sie Ihre grundlegenden Saloninformationen speichern, dazu gehören :

• Den Firmennamen
  • Die Geschäftsadresse
  • Die Umsatzsteuernummer des Unternehmens
  • Die Geschäftsnummer für Erinnerungs-/Verweis-SMS

Um auf diesen Bereich zuzugreifen und die gespeicherten Informationen einzusehen, gehen Sie einfach zu Manager > Business

Unten sehen Sie den Abschnitt, den Sie sehen werden.

Hinweis: Die Informationen sind ausgegraut, da sie für Bearbeitungszwecke eingeschränkt sind

Wenn die in diesem Abschnitt angezeigten Informationen aktualisiert werden müssen, wenden Sie sich bitte mit den vollständigen aktualisierten Informationen an unser Support-Team

Bitte stellen Sie sicher, dass diese Informationen von demaufgelisteten Kontakt / Eigentümer des Kontos übermittelt werden. Informationen, die von einer anderen Person zur Verfügung gestellt werden, werden nicht ohne die Zustimmung des aufgeführten Kontaktes / Eigentümers verwendet.