Wie kann ich meine Geschäftsdetails einsehen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die grundlegenden Informationen, die für deinen Salon innerhalb von Phorest gespeichert sind, einsehen kannst.

Innerhalb von Phorest kann man grundlegende Saloninformationen speichern, dazu gehören :

• Der Firmenname
  • Die Geschäftsadresse
  • Die Umsatzsteuernummer des Unternehmens
  • Die Geschäftsnummer für Erinnerungs-/Empfehlungs-SMS

Um auf diesen Bereich zuzugreifen und die gespeicherten Informationen einzusehen, gehe einfach auf Manager > Unternehmen

Danach werden dir die Kontaktinformationen wie folgt aufgezeigt.

Hinweis: Die Informationen sind ausgegraut, da sie für Bearbeitungszwecke eingeschränkt sind.

Wenn die in diesem Abschnitt angezeigten Informationen aktualisiert werden müssen, wende dich bitte mit den vollständig aktualisierten Informationen und Änderungswünschen an unser Support-Team.

Bitte stelle sicher, dass diese Informationen von dem Eigentümer des Geschäfts übermittelt werden. Informationen, die von einer anderen Person zur Verfügung gestellt werden, werden nicht ohne die Zustimmung des Eigentümers verwendet.