Wie finde ich heraus, wer einen Termin gebucht oder geändert hat?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Änderungen an deinen Buchungen auf dem Terminbildschirm verfolgen kannst.

Hinweis: Wenn du in Phorest keine PIN-Codes verwendest, kannst du die Namen der Teammitglieder, die Änderungen vorgenommen haben, nicht sehen. Hier erfährst du, wie du PIN-Codes und Zugriffsrechte einrichtest.

Öffne einen Termin und klicke auf die Schaltfläche Optionen > Protokoll.

Hier siehst du ein Protokoll aller Änderungen, die an diesem Termin vorgenommen wurden. Du siehst auch die ursprünglichen Details, als der Termin gebucht wurde.