Wie wähle ich mehrere Termine zum Kopieren/Verschieben über die Zwischenablage aus?

Dieser Artikel beschreibt, wie die Kopierfunktion optimal genutzt werden kann, um Termine zu verschieben oder zu wiederholen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Halten Sie die Umschalttaste auf der Tastatur gedrückt, während Sie sich im Terminbildschirm befinden, und Sie können mehrere Termine auswählen, indem Sie auf sie klicken. Sobald die Termine einen orangefarbenen Rahmen haben, sind sie nun markiert und Sie können die Umschalttaste loslassen.

2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zwischenablage auf der rechten Seite des Bildschirms

3. Die Schaltfläche " Zwischenablage" wird orangefarben, um Sie darauf hinzuweisen, dass Elemente darauf gespeichert sind

4. Gehen Sie zu dem Tag, an den Sie die Termine kopieren/verschieben möchten, indem Sie auf die Tages-/Wochen- (oder Kalender-) Optionen am oberen Rand des Bildschirms klicken

5. Klicken Sie an dem neuen Tag, den Sie ausgewählt haben, auf dem Terminbildschirm auf eine freie Stelle

6. Klicken Sie auf die orangefarbene Zwischenablage-Schaltfläche

7. Sie haben nun die Möglichkeit, die Termine entweder zu kopieren oder zu verschieben, indem Sie die entsprechende Schaltfläche wählen. Wenn Sie nur einen der Termine kopieren oder verschieben möchten, können Sie die anderen entfernen, indem Sie das rote Kreuz neben dem Termin drücken.

8. Alle ausgewählten Termine werden in den ausgewählten Slot gesetzt

9.Sie können sie nun nach Bedarf auf dem Bildschirm verschieben