Wie kann man einen Termin mit Hilfe der Dienstgeschichte neu buchen?

Wenn der Termin, den Sie umbuchen möchten, aus dem Terminbild entfernt wurde, z.B. wenn ein Kunde absagt und zu einem späteren Zeitpunkt den gleichen Termin erneut buchen möchte, können Sie hier schnell und einfach einen neuen Termin vereinbaren, ohne alle Details erneut eingeben zu müssen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wie Sie einen Termin anlegen, hier klicken

Schritt 1.

Gehen Sie auf dem Terminbild zu dem neuen Termin, auf den der Kunde seinen Termin umbuchen möchte. Doppelklicken Sie auf eine Uhrzeit und geben Sie wie gewohnt die Daten des Kunden ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Historie

Schritt 2.

Doppelklicken Sie auf den zuvor abgesagten Termin im Bereich Geschichte, wie im Beispiel unten (1.) gezeigt. Die gleiche Behandlung wird nun am neuen Datum und zur neuen Uhrzeit wieder hinzugefügt (2.) Wenn Sie mit den Details des neuen Termins zufrieden sind, klicken Sie einfach auf Fertig (3.)

Der neue Termin wird nun in der Terminübersicht angezeigt