Wie kann die Dauer einer Dienstleistung verlängert oder verkürzt werden?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Dauer einer Dienstleistung in einem Termin ändern kannst

Um die Dauer einer Dienstleistung in einem Termin zu ändern, fahre mit der Maus an den unteren Rand der Buchung, bis sich die Maus in einen Pfeil nach oben/unten verwandelt, dann klicke und ziehe die Buchung, um die Dauer zu erhöhen oder zu verringern.

Du kannst auch auf den Termin doppelklicken, um ihn zu bearbeiten, und dann auf dem nächsten Bildschirm auf die Dauer klicken, um die Gesamtzahl der benötigten Minuten anzugeben.