Wie archiviere ich einen Kunden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Klienten bei seiner Ankunft im Salon/Bad für seine Behandlung anmelden können.

Wenn eine Klientin oder ein Klient zu ihrer/seiner Dienstleistung/Behandlung in Ihrem Salon/Bad eintrifft, ist es eine gute Idee, sie/ihn einzuchecken. Klicken Sie dazu einmal auf den Termin. Sie werden feststellen, dass sich die Ränder des Termins gelb färben, um Ihnen mitzuteilen, dass dieser Termin ausgewählt wurde. Sobald der Termin ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Einchecken unten links auf dem Bildschirm

Der Termin färbt sich gelb, um Ihnen mitzuteilen, dass der Kunde nun eingecheckt ist. Sie können das Einchecken rückgängig machen, indem Sie den Termin markieren und auf Einchecken rückgängig machen klicken