Wie man Kundennotizen auf dem Terminbildschirm erscheinen lässt

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihre Dienst- und Farbnotizen auf dem Terminbildschirm anzeigen lassen können, damit Sie sie leicht einsehen können, ohne auf den Termin zugreifen zu müssen.

Um diese Einstellung zu aktivieren, gehen Sie zu Manager > Einstellungen > Verkaufsstelle > Gerät

Zeigen Sie Notizen zum Kalender an(wie unten gezeigt) und klicken Sie auf Speichern

Sie werden gebeten, Phorest neu zu starten, damit diese Einstellung wirksam wird

Wenn Sie nun Leistungs- und Farbnotizen in das System eingeben, werden diese innerhalb des Termins auf dem Terminbildschirm angezeigt.