Was ist die Schaltfläche Ein-/Ausblenden?

Die Schaltfläche Ein-/Ausblenden am rechten unteren Rand Ihres Terminbildschirms ist so gestaltet, dass Sie einen Überblick über alle Ihre Personalspalten erhalten und nicht nur über die Spalten des Personals, das an einem bestimmten Tag zur Arbeit eingeteilt ist. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, alle Personalspalten anzuzeigen, wenn Sie dies wünschen, aber dies kann den Terminbildschirm etwas unübersichtlich machen, aber wenn Sie aus irgendeinem Grund alle Personalspalten sehen müssen, ist diese Option vorhanden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Um alle Stabsspalten anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ausblenden an.

2. Um die Mitarbeiter, die derzeit nicht im Dienstplan stehen, wieder auszublenden, klicken Sie einfach auf die gleiche Schaltfläche, auf der jetzt "Ausblenden" steht.