Was ist die Schaltfläche Alle im Terminkalender?

Die Schaltfläche Alle am rechten unteren Rand deines Terminbildschirms ist so gestaltet, dass du einen Überblick über alle deine Personalspalten erhältst und nicht nur über die Spalten des Personals, das an einem bestimmten Tag zur Arbeit eingeteilt ist. Das bedeutet, dass du jederzeit die Möglichkeit hast, alle Personalspalten anzuzeigen, wenn du das wünscht. Das macht den Terminbildschirm etwas unübersichtlich, aber wenn du aus irgendeinem Grund alle Personalspalten sehen musst, ist diese Option vorhanden.

1. Um alle Personalspalten zu sehen, klicke auf Alle

2. Um die Teammitglieder, die derzeit nicht im Dienstplan stehen, wieder auszublenden, klicke einfach auf die gleiche Schaltfläche, auf der jetzt "Anwesende" steht.