Wie füge ich eine Pause hinzu?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Zeit für Ihre Mitarbeiter blockieren können.

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Hinzufügen einer Pause oder Blockieren einer Auszeit

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Pausentaste kann für eine Reihe von Anwendungen verwendet werden. Eine Pause kann auf eine bezahlte Pause, eine normale unbezahlte Pause und Wiederholungspausen eingestellt werden

Wählen Sie auf dem Terminbildschirm zunächst den Mitarbeiter aus und klicken Sie einmal auf die Zeit, zu der Sie die Pause festlegen möchten. Wählen Sie die Schaltfläche Pause am unteren Bildschirmrand

Für die Pause können Sie die Pause benennen, bezahlt oder unbezahlt und die Länge der Pause auswählen

Sie können auch eine Pause zur Wiederholung festlegen. Markieren Sie das Ankreuzfeld Wiederholung. Sie können dann die Häufigkeit der Wiederholung, die Häufigkeit der Tage, die gewählten Daten und das Enddatum der wiederholten Pause auswählen

Dies ist sehr nützlich, wenn ein Mitarbeiter jeden Tag zur gleichen Zeit pausiert, oder um wöchentliche Mitarbeiterbesprechungen zu planen. Bei Wiederholungspausen müssen Sie das Datum Wiederholen bis aktualisieren, da die Pause sonst nur für den heutigen Tag angelegt wird

Es ist bewährte Praxis einen Feiertag zum Dienstplan hinzufügen für Feiertage/Kranktage/Freizeit, anstatt eine längere Pause zu blockieren

Der Bericht über die Grundgehälter der Mitarbeiter (Manager > Berichte > Zurück zu alten Berichten > Personal >Personal >Personalgrundlohn) berechnet die vom Mitarbeiter geleisteten Arbeitsstunden abzüglich eventueller Pausen

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.