Wie kann ich die Farbe meiner Termine / Dienstleistungskategorien ändern?

Dieser Artikel beschreibt, wie man Kunden, die neu im Salon sind, auffallen lässt

Sie können allen Erstbesuchen eine andere Farbe geben, um sicherzustellen, dass jeder weiß, dass er zum ersten Mal im Salon ist. Wenn Sie möchten, können Sie diese Farbe auch für die ersten 2 oder 3 Besuche beibehalten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Gehen Sie zu Manager, dann Einstellungen

• Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Option Termine einrichten und dann Erweiterte Optionen anzeigen

• Hier können Sie die Anzahl der Termine auswählen, für die diese spezielle Farbe ab dem ersten Besuch des Kunden erscheinen soll
  • Klicken Sie oben auf dieser Seite auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern

Neue Termine werden ebenfalls mit einem gelben Stern angezeigt.