Was bedeuten die Farben eines Termins?

In diesem Artikel werden einige Informationen darüber gegeben, warum Kund:innen -Termine auf dem Kalenderbildschirm von Phorest zusätzlich zu einigen der anderen Farbstatus grau werden.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melden dich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter an.

Innerhalb von Phorest nehmen Termine bestimmte Farben an, um ihren Status anzuzeigen. Dies soll dich und deine Teammitglieder auf dem Laufenden halten und es ermöglichen, den Status eines Termins mit einem einfachen Blick auf den Terminbildschirm leicht zu erkennen.

Neue Terminansicht

Wir sind gerade dabei, die Terminansicht in Phorest zu aktualisieren. Wenn du bereits auf die neue Terminansicht aktualisiert wurdest, klicke hier, um zu der aktualisierten Anleitung zu gelangen.

Status von Terminen

Ein Termin wird Rot , wenn der Termin noch nicht eingecheckt wurde und seine Startzeit bereits begonnen hat.

Ein Termin wird Gelb , wenn der Termin im System eingecheckt wurde.

Ein Termin färbt sich Grün , wenn der Termin im System bezahlt wurde.

Ein Termin färbt sich Grau , wenn die Endzeit des Termins verstrichen ist und der Termin nicht eingecheckt oder bezahlt wurde.

Status von Terminen in der neuen Terminansicht

Ein Termin wird Rot , wenn der Termin noch nicht eingecheckt wurde und seine Startzeit bereits begonnen hat.

Ein Termin wird Gelb , wenn der Termin im System eingecheckt wurde.

Ein Termin färbt sich Grün , wenn der Termin im System bezahlt wurde.

Ein Termin färbt sich G
rau , wenn die Endzeit des Termins verstrichen ist und der Termin nicht eingecheckt oder bezahlt wurde.

Termine von Neukunden werden in Blau dargestellt.