Wie sehe ich alle Änderungen, die an einem Termin vorgenommen wurden?

In diesem Artikel erfährst du, wie du eine Übersicht über alle Änderungen einer Buchung findest, wann sie vorgenommen wurden und welches Teammitglied sie durchgeführt hat.

Öffne den Termin und klicke auf die Schaltfläche Optionen > Protokoll.

Was, wenn der Termin nicht mehr existiert?

Wenn der Termin in der Zwischenzeit gelöscht oder storniert wurde, klicke hier für eine Anleitung, wie du das Protokoll dann finden kannst.

Im Protokoll findest du Details zu allen Änderungen, die an diesem Termin vorgenommen wurden.