Wie richte ich Pop-up-Eingabeaufforderungen für Dienste ein?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie für einen ausgewählten Dienst eine benutzerdefinierte Eingabeaufforderung auslösen können.

Wenn Sie entweder beim Erstellen des Termins, beim Einchecken oder beim Bezahlen eine Meldungsaufforderung haben, die Sie für eine bestimmte Dienstleistung erscheinen lassen möchten, finden Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie diese erstellen können:

Gehen Sie zu Manager > Dienstleistungen

Klicken Sie einfach auf den Dienst, zu dem Sie eine Eingabeaufforderung hinzufügen möchten

Klicken Sie auf Erweitert, fügen Sie die benötigten Eingabeaufforderungen zu den Optionen für Eingabeaufforderungen hinzu und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn Ihr Unternehmen mehrere Standorte hat, müssen Sie nach der Auswahl eines Dienstes auf die Registerkarte Niederlassungen klicken und dann auf den Namen der Niederlassung klicken, in der Sie die Eingabeaufforderung für den Dienst hinzufügen möchten, bevor Sie den Abschnitt Eingabeaufforderungen im Bildschirm Erweitert anzeigen können.