Wie Sie die Warteliste verwenden

Dieser Artikel beschreibt, wie die Spalte Warteliste auf dem Bildschirm Termin funktioniert

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Um die Warteliste zu öffnen, klicken Sie auf das Uhrsymbol in der rechten Symbolleiste.

2. Auf der rechten Seite erscheint eine Spalte mit der Überschrift"Wartend". Hier können Sie Termine eintragen, die auf einen freien Platz warten.

3. Beispiel: Es ist ein Termin um 12 Uhr (1) gebucht. Um 12 Uhr steht auch ein Termin auf der Warteliste (2).

4. Wenn der Termin um 12 Uhr abgesagt oder gelöscht wird, erscheint ein Popup-Fenster mit der Aufforderung, den Termin auf der Warteliste auf den verfügbaren Platz zu verschieben. Wählen Sie Speichern.

5. Die Ernennung wird nun in die Spalte des Mitarbeiters verschoben.

Sie können so viele Termine in der Spalte Wartend haben, wie Sie möchten

Die Warteliste ist derzeit bei Phorest Go nicht verfügbar