Wie kann ich die Farbe meiner Termine / Dienstleistungskategorien ändern?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Farbei deiner Dienstleistungen innerhalb von Phorest bearbeiten kannst.

Mit Phorest kannst du jeder Dienstleistungskategorien eine Farben zuordnen. Dies ist besonders nützlich, da es dir ermöglicht, eine Terminkategorie auf den ersten Blick einzuordnen.

Um Einstellungen vorzunehmen gehe zu: Manager > Kategorien > Dienstleistungskategorien

Wähle die entsprechende Dienstleistung aus und nehme mit einem Klick auf die Farbe Änderungen vor.

Hinweis : Alle unter einer Kategorie eingerichteten Dienstleistungen erhalten die der Dienstkategorie zugeordnete Farbe.