Wie kann ich das System so einrichten, dass mir beim Einchecken Kundennotizen angezeigt werden?

Wenn es etwas Wichtiges gibt, das Du dir über einen Kunden anzeigen lassen musst, wenn er zu seinem Termin kommt, oder wenn Du Dir eine Erinnerung setzen möchtest, um jemandem etwas zu sagen, wenn er sich das nächste Mal anmeldet, kannst Du eine Pop-up-Erinnerung speziell für diesen Kunden einrichten. Es gibt zwei Möglichkeiten, diese einzurichte: bei der Erstellung eines Termins oder in der Kundenkartei.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Während Du einen Termin erstellst, kannst Du einen Hinweis einrichten, indem Du auf Mehr und dann auf Eingabeaufforderung hinzufügen tippst. Pop-up.PNG

2. Prüfe nun, ob Du dir Allgemeine Kundenotizen beim Einchecken anzeigen oder die Behandlungsnotizen beim Einchecken anzeigen lassen möchtest. Du kannst auch beides wählen, bevor Du auf OK klickst.Pop-up_Notizen.PNG

3. Wenn Du einen Kunden eincheckst, werden die Notizen je nach der von Dir gewählten Option wie folgt angezeigt:Notizen_Pop-up.PNG

4. Um eine Eingabeaufforderung in der Kundenkarte einzurichten, öffnest Du die Kundenkarte, tippst in der Registerkarte Kontakt (Standard) auf Hinweisfenster hinzufügen und folgst dann den Anweisungen wie oben beschrieben.Kundenkartei_pop-up.PNG

Die Notizen werden Dir von nun an für alle zukünftigen Besuche des Kunden beim Check-in angezeigt.