Wie kann ich das System so einrichten, dass beim Einchecken Kundennotizen hervorgehoben werden?

Wenn es etwas Wichtiges gibt, das du dir in Form von Notizen über deine Kundschaft anzeigen lassen musst, wenn diese zu einem Termin kommt, kannst du dir einstellen, dass diese beim Betrachten des Termins direkt angezeigt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Während du einen Termin erstellst, kannst du eine allgemeine Kundennotiz, oder eine Notiz zum aktuellen Termin hinterlegen. Diese werden dann auch entsprechend angezeigt. Bildschirmfoto 2024-06-10 um 14.53.09.png

2. Du hast die Möglichkeit, diese hervorgehoben darzustellen, indem du auf die Kundenkartei gehst und etwas nach unten scrollst, bist du zu den notwendigen Checkboxen kommst. Aktiviere diese nach Bedarf und klicken auf Änderungen speichern.Bildschirmfoto 2024-06-10 um 14.48.14.png

3. Wenn Du einen Kundentermin nun per Doppelklick aufrufst, werden die Notizen je nach der von dir gewählten Option wie folgt angezeigt:

Bildschirmfoto 2024-06-10 um 14.52.08.png