Wie kann ich das System so einrichten, dass mir Kundennotizen beim Einchecken angezeigt werden?

Wenn es etwas Wichtiges gibt, an das Sie sich über einen Kunden erinnern müssen, bevor er zu einem Termin kommt, oder wenn Sie sich daran erinnern müssen, jemandem etwas zu sagen, wenn er sich das nächste Mal anmeldet, können Sie jetzt eine Pop-up-Erinnerung nur für diesen Kunden einrichten. Es gibt zwei Möglichkeiten, diese einzurichten; wie Erstellung eines Termins oder in der Kundenkarte

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Während Sie einen Termin erstellen, können Sie eine Warnung einrichten, indem Sie auf Mehr tippen und dann auf Eingabeaufforderung hinzufügen

2. Prüfen Sie, ob Sie die Client-Notizen oder die Service- und Farbnotizen beim Einchecken sehen möchten. Oder beides. Und tippen Sie dann auf OK

3. Wenn Sie einen Kunden einchecken, werden die Notizen je nach der von Ihnen gewählten Option wie folgt angezeigt

4. Um eine Eingabeaufforderung in der Kundenkarte einzurichten, öffnen Sie die Kundenkarte und tippen Sie in der Registerkarte Kontakt (Standard) auf Eingabeaufforderung hinzufügen und folgen Sie dann den Anweisungen wie oben beschrieben.

Prompter Service und farbige Anmerkungen zum Check-In Die aktuelle Notiz für diesen Dienst wird nur für diesen Tag angezeigt