Wie buche ich einen Termin für außerhalb der Öffnungszeiten?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Dienste in die grauen Felder am unteren Rand des Kalenders hinzufügen können

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

Möglichkeit 1

1. Ziehen Sie den Termin an den unteren Rand des Bildschirms, bis er halb verborgen ist, dann lassen Sie ihn los und Sie werden gefragt, ob Sie den Termin ändern möchten.

2. Tippen Sie auf Ja, dann sehen Sie, wie der Termin in Ihre Freizeit verschoben und die Zeitfenster nach unten erweitert werden

3. Sie können den Termin jetzt bei Bedarf auch später nach unten ziehen

Möglichkeit 2

Eine alternative Methode besteht darin, Ihre Öffnungszeiten so zu ändern, dass sie später als normal sind.

1. Zum Manage
    r
    gehen
  2. Busines
    s
    antippen
  3. Tippen Sie auf Verzweigungsplan und geben Sie spätere Stunden ein. Wenn Sie Ihre Mitarbeiter wie gewohnt im Dienstplan eintragen - dann haben Sie nur noch einen dunklen Platz, nachdem sie normalerweise fertig sind, und Sie können dort Termine buchen.

Für weitere Hilfe zum Hinzufügen von Öffnungszeiten oder besonderen Tagen der offenen Tür klicken Sie hier