Wie kann ich einen Termin vereinbaren?

Dieser Artikel beschreibt, wie man Kunden in den Terminkalender einträgt, um sie für Dienstleistungen zu buchen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Einen Termin für einen bestehenden Kunden buchen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Doppelklicken Sie auf einen freien Termin (oder tippen Sie doppelt auf einen Touchscreen)

Geben Sie den Namen des Kunden ein

HINWEIS: Wenn Sie einen neuen Kunden hinzufügen, müssen Sie die Schaltfläche Kunde hinzufügen drücken, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Service, die orangefarben sein sollte

Wählen Sie die Dienstleistungskategorie

Wählen Sie den Dienst

HINWEIS: Sie können den Dienst auch per Drag & Drop aus der Liste auf den Terminbildschirm ziehen, wenn Sie mehr Sichtbarkeit darüber benötigen, wo sich die verfügbaren Plätze auf dem Bildschirm befinden.

Klicken Sie auf Fertig

Der Termin wird dann dem Terminkalender wie unten dargestellt hinzugefügt.

HINWEIS: Sie können einen Raum während des Buchungsprozesses manuell auswählen, indem Sie hier klicken.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.