Wie kann ich einen Termin buchen?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. An der gewünschten Stelle im Terminplan einen Doppelklick ausführen.

2023-06-15
  2. Mindestens drei Buchstaben vom Kundenvornamen und/oder Kundenachnamen eingeben und Phorest filtert automatisch die Kundenkartei nach dieser Eingabe zur Auswahl des gewünschten Kunden. Bei neuem Kunden einfach die Kontaktfelder ausfüllen und Kunden hinzufügen drücken. Wenn du alles ausgefüllt hast, erscheint das Feld anstatt als Kundenkartei.2023-06-15

3. Verschiedene Kunden dürfen nicht die gleiche Handynummer oder Email haben.
    2023-06-15

4. Auf den hervorgehobenen Button Leistung klicken.2023-06-15
    2023-06-15

5. Dienstleistungskategorie wählen Dienstleistung wählen, Fertig drücken.

Drücke auf den Pfeil rechts neben den Dienstleistungsbuttons, um wieder auf die Hauptebene zurück zu kommen. Du kannst beliebige Dienstleistungen kombinieren, die Zeit, den Mitarbeiter, die Dauer und den Preis in diesem Termindetailfenster anpassen, du einfach drauf klickst.

6. Der Termin ist jetzt im Kalender sichtbar.