Wie kann ich einen Termin eintragen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du in Phorest einen Termin eintragen kannst.

Klicke auf eine leere Stelle im Kalender und klicke auf Termin hinzufügen oder doppelklicke direkt auf eine leere Stelle.

Um einen bestehenden Kunden oder eine bestehende Kundin zu finden, suche nach Vorname, Nachname, Telefonnummer, oder E-Mail. Wenn die Kundschaft zum ersten Mal im Salon ist, klicke auf die Schaltfläche Neuer Kunde, gib deren Daten ein und speichere sie.

Du kannst die wichtigsten Daten einer neuen Kundschaft direkt in die Suchfelder eingeben und dann auf die Schaltfläche Neuer Kunde klicken. Die Angaben werden dann für den Bildschirm Kunde hinzufügen übernommen.

Sobald der oder die Kund:in ausgewählt wurde, klicke auf die Schaltfläche Dienstleistung hinzufügen > Wähle eine Dienstleistungskategorie aus der Liste aus > Wähle eine Dienstleistung oder Pakete aus, falls verfügbar. Du kannst auch die Suchleiste oben verwenden, um die Dienstleistung zu finden. Sobald eine Dienstleistung eingetragen ist, wird sie im Kalender angezeigt. Klicke auf Fertig, um das Seitenmenü zu schließen.

Der neue Termin wird im Kalender angezeigt.

Siehe auch:

Wie bearbeitet man einen Termin?