Wie kann ich eine Behandlung in einen Kurs umwandeln?

Dieser Artikel beschreibt, wie ein einzelner Dienst in einen Kurs umgewandelt werden kann

Wenn sich ein neuer Kunde zum ersten Mal am Telefon anmeldet - es ist schwer, ihm einen Kurs zu verkaufen, bevor er nicht im Salon angekommen ist. Mit Phorest können Sie den Kunden für einen regelmäßigen Termin anmelden und diesen dann in einen Kurs umwandeln, wenn er zur Bezahlung kommt. Der ursprüngliche Termin wird automatisch vom Kurs abgezogen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Buchen Sie einen Termin wie gewohnt in
  2. Wenn der Kunde zur Zahlung kommt - wählen Sie den Termin aus und tippen Sie auf Bezahle
    n
  3. Es erscheint ein neues Popup-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Dienstleistung in einen Kurs umwandeln möchten. Im Popup werden alle für diesen Service verfügbaren Kurse angezeigt.

4. Dann klicken Sie einfach je nach Bedarf auf Konvertieren oder Nicht konvertieren.

Wenn der Dienst zu einem aktuellen Sonderangebot gehört, wird die Option zum Konvertieren bei der Terminbuchung eingeblendet