Wie kann ich mehr als einen Kunden/ Familienbon über den Terminkalender abrechnen?

Wie kann ich mehr als eine Person über den Terminkalender abrechnen? (Familienbon)

Solltest du einmal einen Kunden haben, der zusätzlich zu seinem eigenen Besuch auch noch für den Besuch seines Familienmitglieds oder Freundes bezahlen möchte, kannst du dies tun, indem du die UMSCHALT-, STRG-, oder CTRL-Taste unten links auf der Tastatur gedrückt hältst und im Terminkalender die abzurechnenden Termine auswählst.

Hinweis:

Achte darauf, dass du den zahlenden Kunden zuerst markierst.

Du kannst so nicht nur mehrere Kunden abrechnen, sondern auch mehrere Kunden gemeinsam einchecken oder mehrere Termine aus dem Kalender löschen und absagen.

Wenn ein Kunde für 2 Dienstleistungen eingebucht ist, er aber nicht beide gleichzeitig bezahlen möchte, kannst du dieselbe Methode verwenden. Halte dafür einfach die UMSCHALT-Taste gedrückt und klick auf den Termin, den du als Erstes abkassieren möchtest. Wenn der Termin orange umrandet ist, kannst du die UMSCHALT-Taste loslassen.

Anschließend klickst du auf Bezahlen und führst den Bezahlvorgang wie gewohnt durch.