Wie bezahle/kassiere ich mehr als einen Kunden gleichzeitig auf dem Terminbildschirm?

Wie kann ich durch mehrere Termine in einem Verkauf bezahlen?

Sie müssten dies tun, wenn Sie für eine Mutter und eine Tochter gleichzeitig bezahlen oder für zwei Freunde, die zusammen kommen

Halten Sie die UMSCHALT-Taste auf der Tastatur gedrückt und Sie können mehrere Termine zum Bezahlen oder Einchecken auswählen.

Wenn ein Kunde für 2 Dienstleistungen eingebucht ist, Sie aber nur eine gleichzeitig bezahlen möchten, dann verwenden Sie dieselbe Methode. Halten Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt und klicken Sie auf den Termin, den Sie bezahlen möchten, bis er orange umrandet ist. Lassen Sie dann die Umschalttaste los.

Klicken Sie dann auf Bezahlen.