Wie vergrößert/verkleinert man den Terminbildschirm?

Verwenden Sie das Plus- und Minus-Symbol zum Vergrößern und Verkleinern des Terminkalender-Bildschirms

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Sie können den Bildschirm Termine in Phorest mit Hilfe der Plus- und Minus-Symbole vergrößern. Wählen Sie das BildTermine . Um die Ansicht zu vergrößern oder zu verkleinern, klicken Sie auf das Plus- oder Minus-Symbol auf der rechten Seite des Bildschirms

Sie können den Bildschirm in Intervallen von 5, 10, 15, 20, 30 Minuten oder 1 Stunde anzeigen

Um mehr über Bereiche wie dieses Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.