Wie wähle ich mehrere Termine zum Kopieren/Verschieben über die Zwischenablage aus?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Termin auf dem Bildschirm Termine absagen oder löschen können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicken Sie auf den Termin, den Sie entfernen möchten 2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Entfernen 3. Klicken Sie entweder auf Stornierung oder auf Löschen

Wenn der Termin Teil eines Kurses ist (oder dies gilt auch für einzelne sich wiederholende Termine), werden Sie gefragt, ob Sie alle Termine, die sich auf diesen Kurs beziehen, oder nur diesen einen Termin entfernen möchten.

Wählen Sie einen Termin entfernen oder Alle entfernen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.